Высокотехнологичные изделия

Данные подшипники имеют стандартизированные размеры, но отличаются специальными свойствами для особых условий применения. В случае правильного применения, они позволяют избегать использования дорогих, изготовленных по заказу подшипников. Поскольку они доступны в готовом виде, то время поставки значительно сокращается. Эта группа подшипников включает следующие подшипники.

Гибридные радиальные шарикоподшипники с керамическими шариками и кольцами из подшипниковой стали
Данные подшипники имеют хорошие рабочие свойства для критичных условий работы и применяются в экстремальных условиях и при больших частотах вращения. Присущие им электроизоляционные свойства делают подшипники идеальными для применения в электромоторах и электроинструментах.

Подшипники INSOCOAT®
Данные подшипники имеют изоляционное покрытие из оксида алюминия на наружных поверхностях внутреннего и наружного колец. Без дополнительных требований к конструкции они могут быть использованы в сложном электротехническом оборудовании. Ими могут также заменяться обычные подшипники в действующем оборудовании.

Подшипники и подшипниковые узлы для высоких температур
Диапазон рабочих температур от –150 до +350 °C, делает эти подшипники пригодными для работы в печных вагонетках, опорах поворотных печей, оборудовании пекарен и холодильных камерах.

Подшипники NoWear®
Эти подшипники имеют специальную обработку поверхности, предназначенную для работы в сложных условиях, таких как загрязнение, малая нагрузка и граничные условия смазывания.

Подшипники и подшипниковые узлы с антифрикционным заполнителем Solid Oil
Подшипники для тех случаев применения, когда обычные методы смазывания пластичной смазкой или маслом не применимы или не являются рациональными.

Полимерные шарикоподшипники
These bearings are resistant to corrosion and to many chemicals. They are lightweight and quiet running. Polymer ball bearings require no lubricant.