Шариковинтовые передачи

Шариковинтовые передачи SKF – это высококачественные изделия, пригодные для решения широкого круга задач, связанных с использованием высокоточных приводных систем.

По индивидуальному заказу могут изготавливаться винты для любых типов ходовых гаек. SKF также предлагает широкий ассортимент принадлежностей, а также осуществляет поставку шариковинтовых передач в сборе.


Шлифованные шариковинтовые передачи.

SKF предлагает широкий ассортимент шлифованных шариковинтовых передач, которые отвечают требованиям различных областей применения и могут быть укомплектованы: фланцевой ходовой гайкой с внутренним преднатягом, фланцевой ходовой гайкой из двух полугаек с преднатягом (стандарт DIN), цилиндрической ходовой гайкой из двух полугаек с преднатягом (стандарт DIN) или ходовыми гайками, изготовленными по технической спецификации заказчика. SKF также предлагает комплекты шариковинтовых передач с обработкой концов винтов по чертежам заказчика, а также ходовые гайки с осевым зазором.


Катаные шариковинтовые передачи.

SKF разработала уникальный технологический процесс CNC и оборудование для производства прецизионных катаных винтов для шариковинтовых передач. Высокотехнологичное производственное оборудование в сочетании с эффективным управлением процессом холодной штамповки и металлургическими процессами обеспечивает возможность изготовления винтов, допуски и рабочие характеристики которых практически полностью соответствуют аналогичным параметрам шлифованных винтов при меньших затратах.

SKF предлагает комплекты шариковинтовых передач, которые могут быть изготовлены по чертежам заказчика в трех вариантах исполнения, отвечающих требованиям большинства областей применения. Принимаются срочные заказы на изготовление ограниченных партий шариковинтовых передач с поставкой в максимально сжатые сроки.

 

Скачать каталог «Шариковинтовые передачи SKF» (7,88 МБ, English version).