Статическая диагностика

AWA IV

Полностью автоматизированная переносная система - это оптимальное решение для комплексного испытания изоляции двигателей. Являясь универсальным инструментом «все в одном», AWA обеспечивает высокую достоверность результатов. Прибор проводит все основные электрические испытания: импульс напряжения, индекс поляризации, коэффициент абсорбции, испытание повышенным напряжением, измерение сопротивления изоляции, сопротивления обмоток и диагностику повреждения обмоток. Легко осуществляется сбор и хранение данных, включая документирование измерений и тренды. Система работает на базе Windows®. AWA.


D3R/D6R/D12R цифровой импульсный высоковольтный тестер для оценки качества изоляции

Это оборудование, имеющее небольшую массу и прочную конструкцию, предназначается для предоставления максимально широких возможностей по проведению испытаний. Дополнительные измерительные функции делают его еще более универсальным измерительным прибором для технического обслуживания по текущему состоянию, основанному на прогнозировании запаса надежности. Как и в случае других цифровых тестеров, приборы D3R/D6R/D12R  предоставляют возможности по проведению прецизионных испытаний со сбором данных в мастерской или в полевых условиях. После этого результаты испытаний могут быть выведены на печать или сохранены в памяти для последующего использования. Данные тестеры проявляют непрерывные проблемы обнаружения обрывов в обмотках и проверки изоляции.


D15R/D65R цифровой импульсный высоковольтный тестер для оценки качества изоляции

Это оборудование применяется для проведения испытаний крупных двигателей по полному циклу испытаний на проверку надежности и жизнеспособности двигателей. А также позволяет проводить низкоимпендансные межламельные тесты на скачек напряжения импульсом высокого напряжения и на высокое напряжение постоянного тока.

Этот цифровой импульсный высоковольтный тестер для оценки качества изоляции хорошо зарекомендовал себя на предприятиях Железнодорожной отрасли.


PP30 источник высоковольтного импульсного напряжения

Применение: Настоящий прибор применяется как усилитель импульса высокого напряжения с приборами серии D и AWA. Эта улучшенная система с генератором импульса высокого напряжения (25-40 кВ) предназначена для испытания импульсом тока и высоким напряжением постоянного тока очень крупных высоковольтных электрических машин.