Обжимное оборудование

MC 1001

Легковесный, портативный обжимной станок, разработанный для надежного обслуживания в полевых условиях.
Поставляется с отдельным ящиком, предназначенным для хранения полного набора кулачков. Пневматический вариант оснащен воздушным насосом с ножным управлением. Обжимает не требующую зачистки соединительную арматуру MegaCrimp® для рукавов до 1” с металлической оплеткой.

 

MCX 20

Мощный, легковесный, портативный обжимной станок с ручным управлением, идеальный для обслуживания в полевых условиях. Поставляется с отдельным ящиком, предназначенным для хранения полного набора кулачков. Обжимает не требующую зачистки соединительную арматуру GlobalSpiral™ до 1” и не требующую зачистки соединительную арматуру MegaCrimp® для рукавов до 1 1/4” с металлической оплеткой.

 

MCX 25

Компактный обжимной станок для производства с небольшими объемами. Идеально подходит для начинающих предпринимателей и для небольших мастерских. Обжимает не требующую зачистки соединительную арматуру GlobalSpiral™ до 1” и не требующую зачистки соединительную арматуру MegaCrimp® для рукавов до 1 1/4” с металлической оплеткой. Оснащен панелью для хранения комплектов кулачков, позволяющей логически организовать хранение кулачков в пределах легкой досягаемости оператора, что ускоряет выбор кулачков и сборку. Также имеется модификация для мобильного сервиса с отдельным блоком питания постоянного тока.

 

MCX 30

Компактный, удобный для оператора станок для обжима всех типов соединительной арматуры и рукавов Gates до 1 1?4”. По заказу может оснащаться ножной педалью, обеспечивающей свободу рук при работе. Оснащен панелью для хранения комплектов кулачков, позволяющей логически организовать хранение кулачков в пределах легкой досягаемости оператора, что ускоряет выбор кулачков и сборку. Также имеется модификация для мобильного сервиса с отдельным блоком питания постоянного тока.

 

MCX 50

Обжимной станок для рукавов всех размеров (до 2” с шестиспиральным проволочным армированием) для профессиональной мастерской. По заказу может оснащаться ножной педалью, обеспечивающей свободу рук при работе. Оснащен панелью для хранения комплектов кулачков, позволяющей логически организовать хранение кулачков в пределах легкой досягаемости оператора, что ускоряет выбор кулачков и сборку.