Автомобильные уплотнения

SKF имеет обширный опыт  в разработке и производстве автомобильных уплотнений. Из компании, первой запатентовавшей уплотнение подшипника ступичного узла в 1928 году, SKF превратилась в крупнейшего поставщика технологий производства автомобильных уплотнений. Сегодня сфера деятельности SKF в области автомобильных уплотнений охватывает разработку и производство всего диапазона типоразмеров автомобильных уплотнений для двигателя, трансмиссии, карданных передач и подвески. Уплотнения  изготавливаются из различных материалов и поставляются производителям грузовых, легковых и двухколесных транспортных средств, а также группам их поставщиков по всему миру. 

Обладая обширной базой прикладных знаний, передовыми ноу-хау в области производства уплотнений, а также глобальной сетью центров разработки прикладных решений и обслуживания крупных клиентов, SKF способна поставлять широкий ассортимент уплотнений, отвечающих самым жестким требованиям мировых автопроизводителей. Инженеры SKF имеют в своем распоряжении научно-исследовательские центры, оснащенные стендами для испытания уплотнений, которые расположены в Европе, США и Азии, а также возможность оперативного доступа к глобальным ресурсам, что создает благоприятные условия для дальнейшего совершенствования конструкции и повышения надежности автомобильных уплотнений.

Ассортимент автомобильных уплотнений SKF включает стандартные резиновые манжетные уплотнения, уплотнения из политетрафторэтилена PTFE, уплотнительные модули ROTOSTAT, уплотнения штока клапана, уплотнительные системы карданных валов и колесных узлов; формованные уплотнения типа Moulded In Place (MIP) для колпачков клапанного и других механизмов; уплотнения пневмопружин и амортизаторов. Кроме того, SKF представляет инновационные уплотнительные модули для автомобильных трансмиссий. Помимо уплотнений, наша передовая технология обрезинивания поверхностей используется в области производства датчиков. SKF является ведущим поставщиком ступичных подшипниковых систем со встроенным датчиком ABS. В состав данных систем входят тональные кольца с намагниченным резиновым покрытием, обеспечивающие передачу неискаженных сигналов, поступающих от вращающихся датчиков. Область применения тональных колец также включает силовые установки и системы трансмиссии.

За дополнительной информацией обращайтесь в местное представительство SKF.

Automotive seals